Отправьте нам сообщение!
Здравствуйте. У вас возникли вопросы? Мы с удовольствием ответим! Оставьте свой номер телефона и мы вам перезвоним.

Имя:       
Телефон:
Я не робот*
Контакт-центр
+7 (3812) 555-777
Корзина объектов
Междугородные обмены: вопросы/ответы

КАК ПРОДАТЬ КВАРТИРУ В ОМСКЕ И КУПИТЬ ЖИЛЬЕ В ДРУГОМ ГОРОДЕ?

 

1. Как обычно осуществляется продажа квартиры в одном городе и покупка в другом? Обе сделки (продажа и покупка) сопровождает омский риэлтор или клиенту придется самостоятельно обращаться в иногороднее агентство недвижимости?

Сделки с недвижимостью в других городах, в том числе междугородный обмен квартир – наиболее сложный вид операций, требующий от риэлторов, ведущих такие проекты, находясь при этом вдали друг от друга, не только мастерства, но и отточенной согласованности в действиях.

Клиенты нашей компании, воспользовавшиеся услугой «междугородный обмен», приобретают возможность получить профессиональное риэлторское и ипотечное сопровождение на рынках жилья других городов. Набор услуг, обеспечивающих междугородные сделки, дает возможность клиентам значительно экономить время, деньги и усилия, так как позволяет решать коммерческие, юридические и финансовые вопросы сделки без необходимости неоднократных личных поездок. Ведь все основные вопросы, решение которых при проведении междугородных сделок представляет сложность, наши специалисты возьмут на себя.

2. Сколько времени обычно занимает такая операция  (при наличии всех документов)? Какие обстоятельства могут осложнить сделку?

Для того, чтобы междугородный обмен совершился успешно, требуется высокая четкость взаимодействия специалистов, обеспечивающих продажу существующей квартиры, и риэлторов, осуществляющих поддержку приобретения новой квартиры в другом городе. Время  - от 2-х до 6 месяцев. Сложности возникают  только тогда, когда клиент не озвучивает какую-либо важную  информацию, которая напрямую влияет на возможность проведения  данной сделки.

3. В каких городах и какое жилье чаще всего покупают клиенты, переезжающие из Омска? Какие главные различия в практике проведения сделок, технологиях расчетов в регионах и «столицах» (Москва, Санкт-Петербург) можно выделить?

В настоящий момент, мы наблюдаем три основных потока  отъезжающих:

  • в Краснодарский край,
  • в Санкт-Петербург,
  • в Москву и Подмосковье.

Так же, много омичей уезжают в Новосибирск и Екатеринбург.

Имейте ввиду, что технология регистрации сделок и проведения взаиморасчетов в вышеуказанных городах существенно отличается от принятой практики в Омске!

Удобный сервис по электронной регистрации и безопасным расчетам позволяет совершать сделку  дистанционно, без выезда в другой город.

В настоящее время наши клиенты могут воспользоваться помощью при проведении сделок по покупке, продаже и обмену объектов жилой и загородной недвижимости в следующих городах:

  1. Москва
  2. Электроугли (Московская обл.)
  3. Ногинск (Московская обл.)
  4. Павловский Посад (Московская обл.)
  5. Электросталь (Московская обл.)
  6. Электрогорск (Московская обл.)
  7. поселок им. Воровского (Московская обл.)
  8. Орехово-Зуево (Московская обл.)
  9. Санкт-Петербург
  10. Березники (Пермский край)
  11. Владивосток
  12. Воронеж
  13. Вологда
  14. Ижевск
  15. Кемерово
  16. Киров
  17. Кострома
  18. Лазаревское (Краснодарский край)
  19. Магнитогорск
  20. Новокузнецк
  21. Омск
  22. Оренбург
  23. Псков
  24. Пермь
  25. Ростов-на-Дону
  26. Северодвинск
  27. Сочи
  28. Стерлитамак (Республика Башкортостан)
  29. Таганрог
  30. Тверь
  31. Тольятти
  32. Ульяновск
  33. Уфа
  34. Хабаровск
  35. Чебоксары
  36. Челябинск
  37. Ялуторовск (Тюменская область)
  38. Ярославль
  39. Архангельск
  40. Самара

Звоните! Все консультации бесплатны! 8 (3812) 555-777

http://miard.ru/page/offers

20.07.2021
Закрыть